分道扬镳!白金工作室退出《碧蓝幻想:Relink》开发

如果现在去Cygames旗下日式RPG新作《碧蓝幻想:Relink》官网查看的话,会发现白金工作室的logo已经消失了。另外,这款游戏也已经从白金工作室的官网上撤下。两家公司今天也各自发表了公告,来介绍这一状况。

00-506" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0205/8f/4a/a804f4620b62d4aebe86.png" />

Cygames声明如下:

关于《碧蓝幻想:Relink》开发工作变更的事项

东京电子游戏发行商兼开发商Cygames株式会社(地址:东京涉谷区;社长:渡邊耕一)近日与著名游戏开发商白金工作室联合开发主机游戏新作《碧蓝幻想:Relink》。

如今,本作100%的开发工作将会由Cygames内部负责。

Cygames将会满足玩家对本作的期待,给玩家奉献一款符合期望的精彩游戏作品。

白金工作室声明:

关于《碧蓝幻想:Relink》开发合同终止的事项

白金工作室最近与Cygames联合开发主机游戏新作《碧蓝幻想:Relink》,今日我们正式宣布关于这个项目的合作合同停止执行。本作的开发工作仍将继续,不过将会由Cygames的内部开发团队全权负责。

我们在此对所有关注过这一项目的人们表示感谢,并希望大家继续支持《碧蓝幻想:Relink》这一产品。

显然,这两家公司在新作上分道扬镳了。要说玩家不会因此而担心那肯定是假的。《碧蓝幻想:Relink》仍在制作中,但开发进度应该会受到影响。本作原定于2018年发售,随跳票,到现在还没有新的上市日期公布。

《碧蓝幻想:Relink》将登陆PS4平台,续还将登陆其它平台。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 分道扬镳!白金工作室退出《碧蓝幻想:Relink》开发